TOP

18Park

  • 0
18park
18PARK前衛風格 / 充滿設計力 / 與世界接軌
 18 作為創始品牌,從籌劃創始階段就設定了核心理念 "將世界的設計帶入台灣"
自2007年一路走來,堅持初衷,以穩定且勇敢的步調,從一間小店,發展為台北總店、台中旗艦店;而於2015年,新竹概念館也盛大開幕,正式向大家SAY HI!推廣世界級的設計,這條路著實辛苦不易,但每一步,我們都踩得踏實。

18LABEL樂寶平價 / 小資族首選
[18LABEL樂寶]基於珍惜地球永續發展,促進資源再利用的理念,18LABEL樂寶透過開放性的循環展售,為地球環保盡一份心力,商品包含展示品、絕版商品以及瑕疵美;透明化的標價和品質,讓熱愛尋寶的民眾得以重新衡量商品的價值。除宣揚愛物惜物、物盡其用之效果外,希望提供有心的朋友,一同見證商品再生的奇蹟。
 
 
18/18以人性為主的空間整體規劃
對話,是我們一生不斷進行的課題, 透過經驗回饋、適應、修正、應變而成長邁進。 人與空間的對話亦是如此, 投放情感、注入人性,讓空間不只是單純的硬體, 更是有溫度的軟體。

18LIGHT 基礎燈具/回歸功能取向
自然界的元素構成了我們認知的世界, 眼見的奇妙精彩在細探之下, 是各種純粹的相互組合而成。 18LIGHT是我們最以純粹的心看待照明、解構光線, 即使簡單,依然能創造不簡單的美好。
很高興為您服務,請填寫下列表單與我們聯絡!(*為必填)
*
很高興為您服務,請填寫下列表單與我們聯絡!(*為必填)
*
網路店
ID:18parkn
(週一至週五 9:00-18:00)

台北店
ID:18parkt
(週一至週日 10:00-21:00)

台中店
ID:18parktaichung
(週一至週日 12:00-21:00)

新竹店
ID:18parkh
(週一至週日 12:00-21:00)